Il faut:
-200 g chocolat pâtissier
-150g de beurre
-100g de farine
-200g de sucre
-1/2 sachet de levure
-4 oeufs
-de la volonté pour ne pas manger la pâte crue
Allumer le four à 180°.Dans un récipient, casser le chocolat et couper le beurre en petits morceaux. Mettre à fondre au micro-onde.
Ensuite, je mets le saladier directement sur la balance et verse le sucre, la farine, la levure, en mélangeant entre chaque. Finir par les quatre oeufs.
Beurrer le moule et le fariner, puis verser la pâte et enfourner pour environ 30 minutes. Il faut que la pointe du couteau ressorte sèche.
Saupoudré de sucre glace et servi avec de la crème anglaise pour un dessert à l'improviste, ou serti de smarties pour les p'tits gourmands!
Désolée pour la photo prise quelques peu à l'arrache!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire